Come cucinare il petto di pollo

Articolo realizzato dalla redazione
Informazioni sulla redazione

Come cucinare il petto di pollo in maniera rapida e seguendo poche e semplici indicazioni: il portale indica l’occorrente, i tempi di cottura e tutti gli step del procedimento per permettere anche a chi non è pratico di cucina di riuscire a preparare un piatto da leccarsi i baffi.

Il petto di pollo è un tipo di carne molto versatile perchè si presta ad una molteplicità di cotture diverse ed è nota proprio per la sua leggerezza e digeribilità. Dalla semplice grigliata ai ferri che enfatizza il sapore della carne senza aggiungere grassi, alla cottura al forno con ripieno che permette un connubio con varie spezie o verdure, il petto di pollo si presenta sempre come una pietanza che, sebbene non sempre valorizzata come si deve, merita di tutto diritto di far parte del vostro ricettario speciale.

Petto di pollo impanato (per 2 persone)

Occorrente:

Questa ricetta è particolarmente gustosa, leggera e allo stesso tempo pratica da cucinare. Richiede pochi ingredienti e poche semplici mosse che permetteranno a tutti gli aspiranti cuochi di ottenere una pietanza prelibata e stupire tutti i vostri ospiti. Ecco quindi le procedure base:

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire funzioni social e analizzare il traffico. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando un qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie e dichiari di aver letto la nostra Cookie Policy e la Privacy Policy. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la nostra Cookie Policy.