Come cucinare il petto di pollo in maniera rapida e seguendo poche e semplici indicazioni: il portale indica l’occorrente, i tempi di cottura e tutti gli step del procedimento per permettere anche a chi non è pratico di cucina di riuscire a preparare un piatto da leccarsi i baffi.
Il petto di pollo è un tipo di carne molto versatile perchè si presta ad una molteplicità di cotture diverse ed è nota proprio per la sua leggerezza e digeribilità. Dalla semplice grigliata ai ferri che enfatizza il sapore della carne senza aggiungere grassi, alla cottura al forno con ripieno che permette un connubio con varie spezie o verdure, il petto di pollo si presenta sempre come una pietanza che, sebbene non sempre valorizzata come si deve, merita di tutto diritto di far parte del vostro ricettario speciale.
Petto di pollo impanato (per 2 persone)
Occorrente:
Questa ricetta è particolarmente gustosa, leggera e allo stesso tempo pratica da cucinare. Richiede pochi ingredienti e poche semplici mosse che permetteranno a tutti gli aspiranti cuochi di ottenere una pietanza prelibata e stupire tutti i vostri ospiti. Ecco quindi le procedure base:
Tempi
Si tratta di una ricetta molto rapida sia per quanto concerne la preparazione sia per quanto riguarda la cottura.
Per la preparazione non necessitano più di 5 minuti.
Il forno va pre-riscaldato, prima di cuocere il petto di pollo, per circa 10 minuti.
La cottura del petto di pollo dura invece dai 10 ai 15 minuti, in base alla potenza e alla ventilazione del vostro forno.
È un piatto molto interessante, saporito, di grande semplicità e con una ricetta non molto comune. Utilissimo quando si ha poco tempo e si vuole andare sul sicuro, incontrando i gusti di tutti.
Petto di pollo agli aromi
Occorrente:
Preparazione
Tempi
I tempi di preparazioni sono maggiori, intorno ai 10-15 minuti, dato che le operazioni sono più complesse.
La doppia cottura prende complessivamente poco più di 10 minuti: un paio di minuti per far rosolare i condimenti e circa 10 minuti per la cottura della pietanza.
La difficoltà è decisamente superiore alla ricetta 1, così come l’innovazione del piatto. Necessità però la conoscenza dei gusti dei commensali essendo una pietanza elaborata e ricca di sapori e aromi anche forti.
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