Igiene degli alimenti

Articolo realizzato dalla redazione
Informazioni sulla redazione

L’igiene degli alimenti è da considerare la base di ogni buona condotta per prestare attenzione alla salute nostra e di chi ci sta intorno. È importante quindi prestare attenzione ad una serie di regole nel nostro comportamento di acquisto, conservazione e cottura degli alimenti, per assicurarci dei prodotti che siano ben mantenuti e primi di eventuali virus e batteri.

Regole d’acquisto e di trasporto degli alimenti

Regole per la conservazione degli alimenti

Regole per la cottura e la pulizia degli alimenti

Ricorda:

Possono sembrare pratiche che abbiano poco a che fare con l’igiene degli alimenti, ma un comportamento igienico richiede anche il divieto d’accesso agli animali domestici in cucina e che la spazzatura sia buttata spesso (o almeno non conservata nei luoghi in cui si cucina o si mangia).

Informazioni Sugli Autori:

Articolo realizzato dalla redazione
Informazioni sulla redazione

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire funzioni social e analizzare il traffico. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando un qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie e dichiari di aver letto la nostra Cookie Policy e la Privacy Policy. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la nostra Cookie Policy.